Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Рекламирую прекрасное

Есть где-то в степях Украины такой замечательный художник-рисователь комиксов Octane, octa_911. И есть у неё шедевральный магнум опус, угарный по сюжету, остроумию и персонажам веб-комикс "Некромантийя", знакомство с которым доставляет не хуже холодного рассола утром после тяжелейшего похмелья.



Вот здесь наиподробнейшим образом расписано, почему этот комикс крут, велик и гениален, я б так не смогла, хотя тоже читаю с самого начала. Вкратце - потому что у автора есть мозг и чувство юмора, отличный сеттинг, круто завёрнутый сюжет и яркие персонажи. Автор даже уволилась с работы, чтобы этот опус дорисовать, и живёт на донаты читателей. Я тоже приносила ей в клювике денюжку, когда они у меня были, ибо, клянусь моей фиолетовой шевелюрой, оно того более чем заслуживает.

В общем, припадите к прекрасному, обещаю, не пожалеете.
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments