Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

В преддверии Дня N7

...посмотрите на эту прекрасную женщину и угадайте, почему при первом её появлении на экране я от души развеселилась. :)



Это сержант Калхоун, персонаж диснеевского мультфильма "Ральф" (Wreck-It Ralph). Помимо того, что мультик остроумный и добрый, он ещё и весьма феминистский, и не в одной леди-сержанте дело. А что до сержанта, она - явный оммаж двум экшн-героиням видеоигр: коммандеру Шепард из Mass Effect 3 (с Шепки срисованы броня и частично характер и манера поведения, плюс командир сержанта Калхоун, зачитывающий игроку пафосную речь в случае выигрыша, заметно смахивает на Андерсона, начальника Шепки) и Самус Аран, героине японских игр Metroid (от неё сержанту достались светлые волосы и враги-жуки, смахивающие на метроидов).

В общем - сержант, коммандер Шепард передаёт тебе дружеский привет. ;)

Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments