Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

В преддверии Дня N7

...посмотрите на эту прекрасную женщину и угадайте, почему при первом её появлении на экране я от души развеселилась. :)



Это сержант Калхоун, персонаж диснеевского мультфильма "Ральф" (Wreck-It Ralph). Помимо того, что мультик остроумный и добрый, он ещё и весьма феминистский, и не в одной леди-сержанте дело. А что до сержанта, она - явный оммаж двум экшн-героиням видеоигр: коммандеру Шепард из Mass Effect 3 (с Шепки срисованы броня и частично характер и манера поведения, плюс командир сержанта Калхоун, зачитывающий игроку пафосную речь в случае выигрыша, заметно смахивает на Андерсона, начальника Шепки) и Самус Аран, героине японских игр Metroid (от неё сержанту достались светлые волосы и враги-жуки, смахивающие на метроидов).

В общем - сержант, коммандер Шепард передаёт тебе дружеский привет. ;)

Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments