Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

В преддверии Дня N7

...посмотрите на эту прекрасную женщину и угадайте, почему при первом её появлении на экране я от души развеселилась. :)



Это сержант Калхоун, персонаж диснеевского мультфильма "Ральф" (Wreck-It Ralph). Помимо того, что мультик остроумный и добрый, он ещё и весьма феминистский, и не в одной леди-сержанте дело. А что до сержанта, она - явный оммаж двум экшн-героиням видеоигр: коммандеру Шепард из Mass Effect 3 (с Шепки срисованы броня и частично характер и манера поведения, плюс командир сержанта Калхоун, зачитывающий игроку пафосную речь в случае выигрыша, заметно смахивает на Андерсона, начальника Шепки) и Самус Аран, героине японских игр Metroid (от неё сержанту достались светлые волосы и враги-жуки, смахивающие на метроидов).

В общем - сержант, коммандер Шепард передаёт тебе дружеский привет. ;)

Subscribe

  • Андре Шуэн

    Смотрите, оказывается, Джон Сноу умеет петь! %)) На самом деле, прекрасный молодой баритон, зовут его Андре Шуэн, родом из Южного Тироля, т. е.…

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments