Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Парфюмерные девушки

Не понимаю логики, по которой парфюм-девушки в больших ТЦ раздают образцы духов - ну, знаете, такие бумажки-вонялочки. Если они суют их всем подряд, как листовки, тогда ещё ладно, потому что я лично не заподозрила бы человека, одетого так, как я (косуха, шёлковый шарфик, классические голубые джинсы, кроссовки), в каком-либо интересе к духам. Несмотря на то, что да, я со своей косухой ношу духи Memo Irish Leather. :)

Кстати, Guerlain L'Homme Idéal - отличный аромат, свежий, тонкий, бодрый. Я б надела. Ну и мужчину, надушенного им, тоже, наверное, понюхать приятно. :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (без темы)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments