Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Эшли vs. Кайден

Интересно, какая всё же разница между тем, как в Mass Effect 3 Шепард после мятежа Удины выгоняет с "Нормандии" Эшли, и как — Кайдена. Ну и разная реакция, соответственно, Эшли и Кайдена на своё участие в мятеже тоже показательна.

Вот вариант с Кайденом:



А это вариант с Эшли:



Меня поразило, насколько по-разному Шепард разговаривает с ним и с ней. Если с Кайденом это просто сухое «пошёл вон», то с Эшли коммандер разговаривает куда более дружески и как бы даже не выгоняет, а говорит, что ей пора иметь собственную команду, а не подчиняться.

Ну и письма, которые присылают потом Эшли и Кайден, тоже вполне в духе разницы расставаний. Эшли в целом радуется и пишет, что у неё всё хорошо, а Кайден, как обычно, ноет переживает, но говорит, что понимает, что ему было лучше уйти.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Переводческие ужасы

    Ох, давно тут не было кошмарного итальянского синтаксиса. Хе-хе-хе... Это из оперы "Сила судьбы": Ma di beltà e valore cotanto Iddio l'ornò, che…

  • (no subject)

    Зачла последний роман Дэвида Митчелла (это который «Облачный атлас» написал), Bone Clocks (на русский почему-то переведён как «Простые смертные»).…

  • Итальянские ужасы

    Ну и это апофеоз всего, взрыв мозга и убийство нервных клеток: Ohimè! Che tanto è spietato il mio piè quanto fu contro te la man; se questa il tuo…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments