Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Очень нужна помощь хорошим людям

donal_sagan:
Люди-москвичи, я понимаю, что просьба несколько офигеть странная и наглая, но может, кто-то может приютить нас с Ринкой до осени тысяч за три-пять в месяц? Ну или за еду-хозяйство. Или и то, и другое.

С актуальной квартиры мы срочно съезжаем, ибо ее так же срочно продают, да и нет сейчас на нее пока, а на полноценный съем новой будет только в тех самых октябре-ноябре. Будет точно. Ибо бабло уже заработано и есть источник дохода, но осталось дожить до его, бабла, получения. Да и источник дохода таки имеется, просто пока небольшой.

Мы тихие, животных пристроили, все что нужно - место для спанья, компа и инет, Ринка по нему работает. Тусовок не устраиваем, не пьем, курить могу на лестнице. Общаться не лезем, но поддержать диалог вполне можем. Руки на нужном месте, так что всякая бытпомощь вообще без проблем.
Вариантов правда нет от слова "совсем". Реально только на улицу.


За людей ручаюсь, это мои друзья, которых я знаю хренову тучу лет.
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment