Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Почитать

Скажите, други, есть у Марии Семёновой книги, сравнимые по уровню с "Волкодавом"? Хочется почитать что-нибудь ненапряжное и хорошее. "Валькирию" прочитала - но это ж сопли в сахаре, обплевалась вся! А больше всего взбесило вот этот вот "я воительница, хочу в дружину, я не хуже мужиков", а сама на каждого встречного мужика смотрит с трепетом, как девчонка 16-летняя, и в итоге выбирает того, кто прямым текстом ей сказал, что кольчугу носить не позволит, т. е. патриархального мужчину от и до, который считает, что женщине следует за мужской спиной находиться, и с большой вероятностью отстранит её от воинского дела, к которому она так рвалась. Ну и к чему были все эти трепыхания по поводу дружины и воинского дела? Тьфу.
Tags: books
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments