Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Цветные линзы SoftLens Natural Colors

Цветные линзы Bausch&Lomb SoftLens Natural Colors, которые я таки добыла, получают моё полное и безоговорочное одобрение. Редко какие цветные линзы смотрятся на тёмных глазах настолько естественно и так хорошо перекрывают цвет. Я брала цвет Emerald, зелёный, и даже коричневая полоска вокруг зрачка смотрится совершенно нормально, у многих от природы зеленоглазых людей глаза именно такие - радужка зелёная, а у зрачка рыжее кольцо. Принт на линзе тоже вполне естественный, без непотребных пикселей. Даже с расстояния в полметра не скажешь, что это линзы, - глаза и глаза.

Ощущаются, как любые другие цветные линзы - не верх комфорта, но часов шесть поносить - нормально.
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments