Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

геймерское

Уф, прошла Dragon Age: Awakening. Отличный адд-он, вполне на полноценную игру тянет. Как кто поступил? Что спасали, Амарантайн или Башню Бдения? Послушали Архитектора или прибили его нафиг? Я спасла Амарантайн, потому что крепость многократно проапгрейжена и может сама о себе позаботиться — так оно и вышло. А Архитектор, конечно, интеллигентный и вообще милый злодей, но он всё равно порождение тьмы. Кто их знает, как скверна влияет им на мозги. К тому же он и так, кажется, не в себе. Сегодня милый, а завтра чёрт знает что устроит. Надёжней прибить.

Из персонажей очень понравился Натаниэль Хоу. Хороший порядочный парень, у которого отец-мудак, — Биовары любят такой типаж. Благородный, серьёзный и практичный молодой человек, я таких люблю. Где такие в жизни, я вас спрашиваю? И он так мило и серьёзно флиртует со вспыльчивой Веланной.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments