Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

геймерское

Уф, прошла Dragon Age: Awakening. Отличный адд-он, вполне на полноценную игру тянет. Как кто поступил? Что спасали, Амарантайн или Башню Бдения? Послушали Архитектора или прибили его нафиг? Я спасла Амарантайн, потому что крепость многократно проапгрейжена и может сама о себе позаботиться — так оно и вышло. А Архитектор, конечно, интеллигентный и вообще милый злодей, но он всё равно порождение тьмы. Кто их знает, как скверна влияет им на мозги. К тому же он и так, кажется, не в себе. Сегодня милый, а завтра чёрт знает что устроит. Надёжней прибить.

Из персонажей очень понравился Натаниэль Хоу. Хороший порядочный парень, у которого отец-мудак, — Биовары любят такой типаж. Благородный, серьёзный и практичный молодой человек, я таких люблю. Где такие в жизни, я вас спрашиваю? И он так мило и серьёзно флиртует со вспыльчивой Веланной.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments