Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

геймерское

Уф, прошла Dragon Age: Awakening. Отличный адд-он, вполне на полноценную игру тянет. Как кто поступил? Что спасали, Амарантайн или Башню Бдения? Послушали Архитектора или прибили его нафиг? Я спасла Амарантайн, потому что крепость многократно проапгрейжена и может сама о себе позаботиться — так оно и вышло. А Архитектор, конечно, интеллигентный и вообще милый злодей, но он всё равно порождение тьмы. Кто их знает, как скверна влияет им на мозги. К тому же он и так, кажется, не в себе. Сегодня милый, а завтра чёрт знает что устроит. Надёжней прибить.

Из персонажей очень понравился Натаниэль Хоу. Хороший порядочный парень, у которого отец-мудак, — Биовары любят такой типаж. Благородный, серьёзный и практичный молодой человек, я таких люблю. Где такие в жизни, я вас спрашиваю? И он так мило и серьёзно флиртует со вспыльчивой Веланной.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Мой космооперный справочник пополнился ещё одним пунктом: Действие обычно происходит в Солнечной Системе. На Землю кто-нибудь нападает, и герои…

  • (no subject)

    Смотрю «Вавилон-5», уже посмотрела весь первый и половину второго сезона. Годная трава, хотя и не упарывает. Одна претензия — воды много льют, дюже…

  • (no subject)

    Второй «Тор» своим звёзднобашенным Асгардом и плохими космическими эльфами на стелс-кораблях давит педаль в пол настолько, что по жанру это уже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments