Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

GoShogun: The Time Étranger как параллельная реальность

Я очень люблю этот фильм, потому что он про меня. Это самый фильм "про меня", какой я когда-либо встречала, даже МЭ не настолько ярко резонирует. Так вот, степень резонанса начинает меня пугать. Однажды я рассказывала, как во время просмотра этого фильма на мне порвалась золотая цепочка ровно в тот момент, когда героиня срывает с шеи кулон. А теперь крайне неприятно болит запястье правой руки - подозреваю, что точно так же, как оно болело у героини, повредившей руку от стрельбы из тяжёлого револьвера.

Я скоро буду бояться пересматривать это кино. Учитывая его многочисленные неприятные эпизоды и, скажем так, отсутствие ярко выраженного оптимизма, что оно подкинет мне в следующий раз?! Чёрт побери, это фильм про женщину, которая лежит в коме и умирает! Ну, правда, к этому моменту ей уже 70 лет...
Tags: goshogun
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments