Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

Ben Barnes comparison

Один человек удивил меня на днях, сказав, что Бен Барнс, актёр, играющий главную роль в фильме "Дориан Грей", похож на меня так, что аж оторопь берёт. Я, естественно, заинтересовалась, посмотрела фильм (хрень, кстати, хоть и англичане снимали) - ё-моё, и правда похож, в динамике особенно. Не подозревала, что в мире может найтись обладатель такого же, как у меня, носа, в сочетании с такой же расцветкой и мимикой. Бен, ты мой потерянный неизвестный брат? :)

Я тут везде в париках или крашеная (кроме второй фотки), но природная расцветка у меня точно такая же, вплоть до оттенка волос.









А тут фотки для сравнения нету, но ооочень характерная морда лица:
Tags: photo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments