Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

DA:I, персонажное



ALL TRUE. :facepalm:

Ну, и раз уж всё равно ничего не выйдёт, почитала про Каллена в The World of Thedas. Каллену действительно было 18 лет, когда его назначили в Кинлох Холд, это было его первое назначение после официального принятия храмовнических обетов. И через год там случился весь этот кошмар с Ульдредом и демонами. :( Бедолага. А магичке Солоне Амелл, выбирает её игрок в качестве Серого Стража или не выбирает, стало быть, было ещё меньше — 16 или 17 лет, раз она только проходит свои Истязания. Дети, сущие дети! И такое на их голову. :(

Ещё я тут думала, что стало с Солоной Амелл, если игрок выбирает Серым Стражем не её. Она ведь всё равно была в природе, так или иначе. Скорее всего, она погибла либо при побеге Йована, либо во время восстания Ульдреда. Бедная девочка.

И ещё одно: родители Каллена умерли, так что многочисленным любительницам писать про встречу Инквизиторши и Каллена с роднёй придётся пересмотреть свои взгляды. ;)
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Десять альбомов

    Десять альбомов, день 5. Если честно, не помню, с какой записи я начала слушать "Тоску". Очень может быть, что это было вообще не аудио, а видео. Но…

  • «Тоска», ROH, 07.02.2018

    Видела я много разных «Тосок», но вот чтобы эту оперу превращали в черноюморно-садистский балаган — такую интерпретацию я, пожалуй, вижу впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments