Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Посмотреть романтичное

Как экранизация бибисишный "Грозовой перевал" маразматичен невероятно, я об этом уже писала. Достоинств у него ровно два: йоркширские пейзажи, где всё это снимали, и не подлежащая сомнению "химия" между исполнителями главных ролей - Томом Харди и его (теперь) женой Шарлоттой Райли. Тогда она ещё не была его женой, они познакомились как раз на съёмках. Мало в каких фильмах актёры способны настолько ощутимо передать взаимное чувство.

Ещё одно специфическое достоинство сериала - это отличный материал для клипорезов. ;) Один клип мне особенно понравился, я аж слезу утёрла в конце. Такие мимими! Так их жалко! (Да, я знаю, что Кэтрин и Хитклиф не должны вызывать мимими, но тут именно оно. :)) А всё спасибо актёрам и музыке - хорошая песня со скрипичным соло, написанная музыкантами группы Nightwish, на 50% обеспечивает впечатление.



Шарлотта Райли красавица, очень люблю такой типаж.
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments