Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Я прочитаю эту книгу

"Охота на крылатого льва", отрывки: раз, два. Спасибо tavia_ за наводку. Добавлю, что одну книгу примерно про это же я читала, только там героиня не одумалась вовремя и так и прожила жизнь "идеальной женщины". И умерла от рака в 58 лет, потому что ей даже в голову не пришло подумать о себе и о своём здоровье, а не о чужом. Надеюсь, героиня этой книги окажется мудрее.

UPD.: Купила книгу, прочитала. Хорошая детективно-приключенческая история и, что приятно, с хэппи-эндом. Потому как худлит. В жизни, скорее всего, брошенный муж не осознал бы своё свинское поведение, а с вероятностью в 80% продолжал бы проклинать стерву-жену.
Subscribe

  • «Последняя дуэль»

    Сходила посмотреть новый фильм Ридли Скотта «Два мудака и одна девушка» «Последняя дуэль» («Последний поединок» на самом деле, но переводчики…

  • Зоологическое

    В моём районе в 2019 году поселилась пара воронов (Corvus corax) - да, таких чёрных, огромных, как в лондонском Тауэре. Вообще они редко селятся в…

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments