Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Этот парень не просто крутой косплеер, у него ещё и стальные яйца. То есть об этом можно догадаться уже из того, с каким фанатизмом он каждый день тренируется, но тут ещё и это:


Edward Kenway Cosplay - AC IV Black Flag by Leon C by LeonChiroCosplayArt on DeviantArt

"Я родился и вырос с очень сильной боязнью высоты. Всегда ненавидел свою зависимость от этого страха и поэтому с детства пытался его преодолеть. Иногда у меня получалось, иногда нет, но самое главное - я никогда не сдавался. Даже сейчас, когда я уже привык лазить на большую высоту, я всё равно испытываю этот страх и его физические проявления. Но, как всегда, я убеждаю себя, что я сильнее любого страха, и нельзя позволять иллюзии взять верх над тобой".

Молодец! За это я и люблю его работы - парень очень мотивирует своей целеустремлённостью и упорством.
Tags: cosplay
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

    Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments