Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Сегодня в метро видела женщину, сосредоточенно изучавшую клавир "Мадам Баттерфляй". Клавир был старый, потрёпанный, ещё советского издания, испещрённый разноцветными пометками и с торчащими отовсюду закладками. Судя по шевелению губами и движению пальцев, дама явно что-то учила. А у меня в рюкзаке лежала толстенная книжка Puccini: His Life and Works британского музыковеда Джулиана Б-как-он-там-читается, так что мне совпадение показалось забавным. Полкнижки я уже одолела, правда, ничего особенно нового для себя не вычитала, разве что про музыкальную историю Лукки.
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments