Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

DA:I over

Что? Это всё? Это вся игра? Ну-у-у-у... Я как-то ожидала от финала большего, нежели простого вынесения на пинках двух не самых сложных боссов. Рыцарь-чародей, которым я играю, выносит их просто на раз плюнуть. Но спасибо, что хоть никого из героев не убили. and seriously, BioWare, WHERE'S THE WEDDING? И что за фигня с этими ходячими воплощениями эльфийских богов?

А что будет, если самому выпить из Источника Скорби, интересно? Кто тогда в дракона превращаться будет?

Романтическая линия с Калленом — одна из самых лучших, что были во всех играх BioWare. Серьёзно. Если и остальные на том же уровне (пока посмотрела только Железного Быка, там тоже хорошо), то сценаристы заслуживают премии.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments