Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

DA:I over

Что? Это всё? Это вся игра? Ну-у-у-у... Я как-то ожидала от финала большего, нежели простого вынесения на пинках двух не самых сложных боссов. Рыцарь-чародей, которым я играю, выносит их просто на раз плюнуть. Но спасибо, что хоть никого из героев не убили. and seriously, BioWare, WHERE'S THE WEDDING? И что за фигня с этими ходячими воплощениями эльфийских богов?

А что будет, если самому выпить из Источника Скорби, интересно? Кто тогда в дракона превращаться будет?

Романтическая линия с Калленом — одна из самых лучших, что были во всех играх BioWare. Серьёзно. Если и остальные на том же уровне (пока посмотрела только Железного Быка, там тоже хорошо), то сценаристы заслуживают премии.
Tags: Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments