Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

"Интерстеллар"

Говорят, что съёмочная команда фильма "Интерстеллар" привлекала в качестве консультанта какого-то специалиста по астрофизике, но в конечном продукте следов влияния научного ума мною обнаружено не было. Ну, разве что признание того факта, что в космосе всё-таки не бывает звука - спасибо и на этом.

В общем, перед просмотром этого кина настоятельно рекомендуется выкинуть в окно мозг и на полную катушку включить подавление недоверия. Тогда фильм вам понравится, потому что он офигенно красивый, с хорошей актёрской игрой, пафосом, драмой и слезодавилкой. Хотя последние десять минут заставили трещать по швам даже моё, вполне прокачанное, подавление недоверия.
Tags: cinema
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Парижский Дон Карлос

    Основное впечатление - вау, сколько новой музыки, как интересно. В этой редакции, самой первой, много фрагментов, которых нет больше нигде, и которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments