Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Одно из двух: либо я очень плохой актёр, либо у меня на редкость цельная личность и крыша, прибитая гвоздями. Может быть и то, и другое. Иначе как объяснить тот факт, что, играя в игры, где нужно идентифицироваться с персонажем, я всегда играю по сути одно и то же и никогда не могу выйти за рамки однажды сложившегося персонажа? Я могу придумать другую биографию, другую внешность и имя, но всё прочее останется прежним, разве что манера общения может быть чуть другой. Но способ прохождения, симпатии и антипатии, ключевые поступки — всё это останется точно таким же, как бы я ни старалась сделать по-другому.

Не понимаю, как люди умудряются в десяти разных прохождениях сделать десять разных персонажей.

Я честно пробовала сделать себе другую Шепард, не похожую на тех, что были у меня раньше. Но уже на экране выбора биографии и карьеры я хотела было поставить Ruthless... и у меня не поднялась рука! Вот просто не могла себя заставить нажать на кнопочку. В итоге опять выбрала War Hero. Ну что такое, епта... Пошла играть... Единственное, что смогла сделать иначе — разговаривать суше, чем обычно, и нахамить Кайдену. Всё остальное по накатанной колее. :(
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments