Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Жирный интернет-канал, конечно, избаловывает. Сижу, аж две минуты жду, пока скачается полуторачасовой фильм, и думаю: а чего так долго? Забыла уже, как раньше тот же самый фильм ждала по полдня. А сейчас ради одного кадра спокойно можно шесть гигабайт скачать. Ну, в данном случае полтора, но бывало и по шесть.

А знаете, что я качала? Фильм "Лиловый шар", про Алису. Я вообще ни одного фильма про Алису не видела, только мультик "Тайна третьей планеты". Бли-и-ин, до чего уморительная эта советская детская фантастика. :) Но в целом недурно, даже несмотря на кошмарные по нынешним меркам спецэффекты, именовавшиеся тогда "комбинированными съёмками". Только мрачновато. Впрочем, повесть ещё мрачнее, насколько я помню.

Я вот только не понимаю: на корабле "Пегас" весь экипаж что, состоит из трёх человек, включая несовершеннолетнюю Алису? Ну нифига себе. А если бортовой компьютер выйдет из строя? Что, капитан Зелёный один за всё в ответе - и пилот, и навигатор, и инженер? И исследовать неизвестные космические объекты тоже лезет сам?
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments