Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Жирный интернет-канал, конечно, избаловывает. Сижу, аж две минуты жду, пока скачается полуторачасовой фильм, и думаю: а чего так долго? Забыла уже, как раньше тот же самый фильм ждала по полдня. А сейчас ради одного кадра спокойно можно шесть гигабайт скачать. Ну, в данном случае полтора, но бывало и по шесть.

А знаете, что я качала? Фильм "Лиловый шар", про Алису. Я вообще ни одного фильма про Алису не видела, только мультик "Тайна третьей планеты". Бли-и-ин, до чего уморительная эта советская детская фантастика. :) Но в целом недурно, даже несмотря на кошмарные по нынешним меркам спецэффекты, именовавшиеся тогда "комбинированными съёмками". Только мрачновато. Впрочем, повесть ещё мрачнее, насколько я помню.

Я вот только не понимаю: на корабле "Пегас" весь экипаж что, состоит из трёх человек, включая несовершеннолетнюю Алису? Ну нифига себе. А если бортовой компьютер выйдет из строя? Что, капитан Зелёный один за всё в ответе - и пилот, и навигатор, и инженер? И исследовать неизвестные космические объекты тоже лезет сам?
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments