Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

А теперь о грустном

О боги книгоиздательства, я не могу поверить, что такой шлак, как тетралогия "Наследница драконов" некой Надежды М. Кузьминой, может быть напечатан! А ведь был - издательством "Эксмо" в 2011-2012 годах. Впрочем, чем больше я узнаю издательство "Эксмо", тем ниже падает моё о нём мнение. Но вернёмся к этой, если так можно выразиться, книге.

Мой главный вопрос - на какую читательскую аудиторию этот бредовый мэрисьюшный фанфик рассчитан? На девОчек лет 14, судя по языку, на котором изъясняется автор? Некоторые жаргонно-просторечные словечки мне даже оказались незнакомы - в моём кругу общения так никогда не говорили. И так, попрошу заметить, разговаривают не простолюдины, а принцесса и два эльфийских принца, ахаха. Но если действительно рассчитывалось на юных девОчек, тогда рейтинг у книги должен быть PG-13, а там достаточно секаса, кровищи и кишок, чтобы PG-13 значительно переплюнуть.

Короче, эта чушь собачья не стоит даже бумаги, на которой была напечатана. Панкеева со своими "Хрониками странного королевства" - просто Лев Толстой по сравнению с этим.

О, вот тут подробный разбор этого трэша в деталях: http://inesacipa.livejournal.com/647822.html Респект автору, даже цитаты есть. Меня б на такое не хватило. Нет, серьёзно, как можно такое печатать?! У редактора совсем вкус отшибло, что ли?

Вынесено из комментов, прекрасно передаёт содержание сего опуса:

на границе мысли ходят хмурооо,
лоб девичий думою объят:
"как бы мне не быть такою дурой
и скорее трахнуть двух эльфят?

Да не просто трахнуть, а биссектрисой! :)
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments