Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Куча картинок

Я в последнее время не могу нормально спать, не найдя красивой эротики по Dragon Age 2 или ещё чему-нибудь клёвому. Но я нашла, от отличного художника, и скока сразу щастья! :lol:

Я лопну от передоза кавая, если не поделюсь, так что извините. :shy: Ладно, кто хочет видеть неприличные картинки с межрасовыми отношениями — те пойдут под кат, а кто не хочет — не пойдёт.

Почти весь арт — от моего любимого художника по этому пейрингу, Аймо. Офигенно рисует.

Начнём с невинного — "Сплетни":



А это не от Аймо, но мне нравится. Момент, который, по словам сценариста Дэвида Гейдера, едва не вставили в игру. Должно было быть после титров:



Дальше — больше, так что под кат.






За что я люблю стиль Аймо — чёткие линии, нет ничего лишнего, нормальная анатомия и самое главное — очень эмоциональные картинки. Выражения лиц, чёрт возьми! Ни них прекрасно читаются эмоции, особенно здесь. Awww, милота. :inlove: И ещё мне нравится здесь последовательность: видно, что картинки в хронологическом порядке.



Ну и на закуску — целый комикс. Я его уже выкладывала, но пусть всё равно будет, как венец коллекции. Всем романтики и хэппи-энда!
Tags: images, Вѣкъ Змiя
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

    Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments