Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Работа мечты

Помните, я всё страдала, что не знаю, кем я хочу работать? Так вот, правильные вещи и правильные люди порой замечательно прочищают мозги. Мои прекрасные новые кожаные штаны (которые я подумываю называть не иначе, как Leather Pants of Doom, они этого заслуживают), установив связь непосредственно с нейронами мозга, осенили меня долгожданным инсайтом: зачем спасать миры, когда можно ими править? Я хочу быть Тёмным Властелином!

Резюме для потенциальных работодателей

Почему именно я - лучший кандидат для того, чтобы править вашей страной/планетой/галактикой? Вы помните императора Палпатина? Саурона? Шао Кана? И всех других Тёмных Властелинов, которые в конце концов потерпели сокрушительное поражение? Ни у кого из них не было того, чем обладаю я! Итак, что же я предлагаю?

1. Профессиональное образование и непрерывное повышение квалификации. Я тщательнейшим образом изучила 100 Правил Злого Властелина и Кодекс Злого Властелина, нашла их весьма полезными для своей будущей деятельности, но даже они нуждаются в некоторых улучшениях, которые я намереваюсь осуществить.
2. Инновационные методы для управленческих решений. Тёмным Властелинам прошлого была неведома власть печенек над разумом!
3. Знакомство с методами лучших специалистов. Я беру только лучшее и не беру худшего. Мне знакомы все ошибки и неудачные решения моих предшественников, и я гарантирую, что не повторю их.
4. Взаимодействие с цивилизациями любого уровня технологического развития. Вашей средневековой планете требуется твёрдая рука? Ваша галактика нуждается в смене власти? Успешное управление любым миром - залог компетентности.
5. Индивидуальный подход к каждому подданному и пленному. Никто не будет приниматься на работу или отправляться на допрос без индивидуальной беседы со мной. Я учитываю все личностные особенности кандидата/допрашиваемого и составляю психологический портрет, на основе которого выстраиваются наши отношения. Эффективность - 90%. (Для тех, на кого индивидуальный подход не подействует, по-прежнему есть яма с голодными крокодилами и публичное расчленение тупой пилой.)
6. Эффективное сочетание методов воздействия. За каждым публичным расчленением последует вечеринка с танцами, фейерверком и бесплатными напитками (безалкогольными).
7. Рациональный подход к ресурсам. Никто не будет казнён, если может принести пользу мне и государству (см. п. 5).
8. Стабильный соцпакет для каждого подданного, с обязательными подарками на день рождения (мой) и государственные праздники. Премии за выслугу лет и безупречную службу.
9. Такой же соцпакет гарантируется каждому перешедшему со Светлой стороны на Тёмную, плюс дополнительная премия в виде очаровательного пушистого котёнка (карточка с наилучшими пожеланиями лично от меня прилагается). Может быть и другая премия.
10. Безупречное чувство стиля. Кто в наше время наряжает свои Легионы Смерти в белые пластиковые доспехи или броню с шипами, а сам носит чёрный капюшон или металлическое ведро на голове? Бр-р-р. У Тёмного Властелина должен быть стиль, и я гарантирую вам правильное сочетание устрашения, пафоса, величественности и привлекательности. Моя сногсшибательная красота, харизма и элегантность привлекут на мою сторону куда больше рекрутов, чем все ужасающие пытки предыдущих властелинов, вместе взятые. А парадные мундиры моих Легионов Смерти включают берет!
11. К предыдущему: дизайнер для разработки формы моих Легионов Смерти будет выбран путём конкурса. Победителю гарантируется постоянная высокооплачиваемая должность придворного дизайнера и доступ к неограниченным ресурсам для работы.
12. Любой придворный специалист будет выбираться путём конкурса и подвергаться периодической аттестации.
13. Наказание за коррупцию в моём государстве будет невообразимо ужасным и смертельным, но тоже индивидуальным для каждого провинившегося (ну ладно, для каждой группы провинившихся). Я люблю разнообразие.
14. У меня не будет никаких жезлов, посохов, скипетров, хрустальных шаров (особенно хрустальных шаров!) и других ненужных символов власти. В наш век постмодернизма это вызывает неправильные ассоциации.
15. Подробнейшее знакомство с методами противоположной стороны. На моём счету несколько спасённых цивилизаций и поверженных Тёмных Властелинов. Я могу предугадать действия любого героя, который попробует бросить мне вызов.

Вы убедились, что ваш мир будет в надёжных руках. Королевство, планета или галактика - я успешно позабочусь о чём угодно. И помните - у меня есть печеньки! ;)


(спасибо за фото lindal и irondragonfly. Моё Тёмное Королевство вас не забудет. ;))
Tags: humor, photo
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…