Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Та же проблема

Оригинал взят у nelt в Яндекс-Деньги окончательно оборзели.
Сегодня Яндекс-деньги прислали мне следующее:

"25 сентября в Яндекс.Деньгах изменятся условия для неактивных пользователей — мы вводим абонентскую плату для счетов, которые не используются больше двух лет. Вы попадаете в число неактивных — со счетом *хххх очень давно ничего не происходит.

На вашем счете — 4 руб. 68 коп. Мы хотим, чтобы в ближайший месяц вы потратили часть этих денег (или всю сумму) на что-нибудь полезное. Или хотя бы сообщили, что собираетесь — тогда списание можно отложить.

Если вы не откликнетесь, после 25 сентября мы спишем с вашего счета всю сумму — 4 руб. 68 коп."

На сайте Яндекс-денег написано, что введенная абонентская плата за неактивный аккаунт составляет "270 рублей в месяц, но не больше остатка на счете".

Надо ли говорить, что когда я заводила кошелек, в договоре никакой абонентской платы не было.

Во-первых, я хочу сказать Яндексу: Подавитесь.
Во-вторых, кошелек, оказывается, через интерфейс отдельно от почтового аккаунта закрыть нельзя.
В-третьих, не первый раз Яндекс-Деньги ведут себя мерзко.
В-четвертых, мне хватило и первого раза, когда они повели себя как безмозглые роботы, сейчас же я утвердилась в своем решении не иметь с ними никаких дел, особенно, финансовых. И никому не советую.

Пар я выпустила, и еще хочу сказать по делу. Френдз, кто из вас в Яндексе работает, помогите, пожалуйста, закрыть мерзкий этот кошелек. Общение с техподдержкой Яндекс-денег я уже проходила, это похоже на общение с заедающим роботом, решить вопрос невозможно, только получить в ответ абстрактную цитату из правил. Сведите с адекватным человеком, пожалуйста.

Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments