Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Тренинг "Быстрый путь к Изобилию"

Если помните, chameleon_girl 3 недели назад приглашала желающих на свой психологический тренинг:

Оригинал взят у chameleon_girl в Набор в тренинг!
Как некоторые из вас уже знают, я веду набор на второй поток моего тренинга "Быстрый путь к Изобилию". (Некоторые знают, а некоторые даже и участвуют).

Если кратко, то это тренинг, который изменит ваше внутреннее отношение к деньгам.

Туда стоит идти, если:
- вы уперлись в "денежный потолок" и никак не можете заработать больше, что бы вы ни делали;
- вы то транжирите деньги на удовольствия, то экономите и считаете буквально каждую копейку;
- вы понимаете, что в глубине души относитесь к деньгам как-то "не так", но не знаете, что делать, как это изменить;
- да и вообще, вы как-то мало зарабатываете.

Да-да. Я научу вас, как разбогатеть.

Но есть одно "но".

Это не волшебная таблетка. Чтобы получить результат от тренинга, вам нужно четко понимать: проблема - в вас самих. Тот результат, что вы видите в своей жизни, есть не результат каких-то внешних обстоятельств или ужасного невезения. Это результат вашего собственного выбора.

Если вы этого не понимаете, то я ничем не смогу вам помочь. Если же понимаете, то читайте дальше.

Итак, вот РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, которые получили люди после тренинга:

По деньгам и возможностям:
- у ВСЕХ фрилансеров повысился ежемесячный доход. У одной участницы - аж в 3 раза.
- ВСЕМ офисным работникам повысили зарплату. Даже тем, кто в это вообще не верил.
- к тем, кто вел свой бизнес, пришли новые деловые партнеры с проектами, которые по-настоящему вдохновляют.
- почти каждый участник вдруг обнаружил возможность заработать деньги там, где никак не ожидал. Одна участница заработала 400 гривен, другая - 7 тысяч рублей. И это были деньги НЕ ЗА РАБОТУ.


Про остальное, не менее важное (записываю со слов участников):
- Глубоко осознала, что всё в своей жизни я создаю сама, своими мыслями, установками и настроем. И только я несу личную ответственность за свою жизнь, а не кто-то другой. И одно дело - говорить эти слова, и совсем другое - по-настоящему, глубоко это осознать...
- Неуемное желание творить и создавать. Процесс творения не отнимает силы, а наоборот, прибавляет их.
- Внезапно обнаружила, что вокруг меня миллион возможностей заработать деньги, а я их просто не видела. У меня словно глаза открылись.
- Появилось желание работать, причем настолько сильное, что даже нет никакого желания на выходных отоспаться!
- Сильно изменилось окружение. Я начала привлекать совсем других людей.
- Я поняла, что я Изобильна по своей природе. Поэтому, чтобы чего-то достичь, мне вовсе не нужно работать тяжело и прикладывать много усилий. Мне нужно просто в это поверить и работать в свое удовольствие.
- Глупо звучит, но у меня постоянно приподнятое настроение, какой-то оптимизм прет, энергия.


Приятные неожиданные бонусы у участников:
- выигрыш дорогой камеры в труднейшем конкурсе
- после длинного периода застоя вдруг пришла любовь и начались отношения с мужчиной, наладилась личная жизнь
- приглашение на работу в самом известном копирайтинговом агентстве России


Это - общие результаты. Но первые результаты пришли уже после второго(!) занятия.

Вот что, например, писала одна участница, Лариса Трембицкая, после второго занятия:
"Я вообще, в шоке!!! Удивительно, как мне еще самостоятельно удается сына растить!!! У меня закрытый ум и тоннельное мышление!!!
Кроме того, я увидела собственную ВЫГОДУ от своей бедности: не надо брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь и доход… Я ж, сирая и убогая, что с меня взять!!!
Лучше сидеть и страдать, чем что-то делать… ппц))))
У меня есть предположение, что это не только денег касается…. Это общее отношение ко всем сферам жизни!!!! УжОс!!!!"


Надежда Антонова, после третьего занятия:
"Денег нет, я сижу у мужа на шее. Теперь понятно, почему. Я всегда знала, что деньги ко мне будут приходить без напяга по принципу горшка и тумбочки. Типа кто-нибудь даст. Сначала это был отец, потом муж. Сама я даже не пыталась по-настоящему заработать. Я всегда только делала вид, что пытаюсь заработать. Всегда у меня были какие-то наполеоновские планы, которые заканчивались ничем. Но теперь я понимаю, что не верила, что они вообще могут осуществиться. Спасибо, Люда... с меня как будто сняли сбрую."

Как вы видите, этот тренинг - не волшебная таблетка и не кот в мешке. Это эффективный курс, основанный на тренингах и книгах Харва Экера, Роберта Кийосаки, Боба Мандела и чуть-чуть Джо Витале. Он работает. Проверено.

Вот подробная ссылка, с отзывами участников первого потока:
http://www.umnoeslovo.ru/izobilie/

Чтобы попасть в тренинг, вам нужно нажать на кнопку "Хочу записаться на курс" и ввести свои данные. Затем нужно заполнить анкету-опросник (она придет вам в первом письме). Уже по результатам анкеты-опросника я буду принимать решение, насколько тренинг действительно сможет вам помочь, и напишу вам ответное письмо, как вы можете оплатить. Стоимость тренинга - 7 тысяч.

Занятия начнутся уже в следующий понедельник, значит, у вас ровно 5 дней, чтобы попасть туда. Не затягивайте. Следующий поток на этот тренинг я буду набирать только через несколько месяцев, не раньше ноября.

Никого тащить и уговаривать я не буду. Это действительно интересная возможность для тех, кто понимает, что в его консерватории что-то надо подправить. Имеющие открытые уши услышат. Неготовые - да пройдут мимо.

P. S. Репост приветствуется.

Так вот, я этот тренинг прослушала. Слушала "живые" семинары (назовём это так), выполняла домашние задания и самое главное - много копалась в себе. Потому что ВСЕ наши проблемы идут от нас самих, это действительно так.

Что я могу сказать. Это не развод и не лохотрон. Это действительно психологический тренинг, составленный из множества разнообразных методик. Он помогает понять о себе много нового и сформулировать те вещи, которые вы и так о себе знали, но не могли чётко поймать. Он даёт работающие методики для достижения своих целей, для разгребания накопившихся в нас старых неправильных привычек и замены их новыми, продуктивными. Он помогает понять, что нам мешает быть успешными и богатыми, и как с этим бороться.

Но это не палочка-выручалочка в смысле, что ап! - прошёл тренинг, и всё кардинально переменилось. Этот тренинг - удочка из китайской пословицы: "Дай человеку рыбу, и ты накормишь его один раз. Дай человеку удочку, и он будет сыт всю жизнь". Другими словами, нужно не растерять всё тебе данное, а пользоваться этим, работать над собой, действовать. Тогда да, ваша жизнь изменится.

Рекомендую ли я этот тренинг? Да, безусловно. Если вы готовы работать, и работать много. Следующий набор будет где-то около ноября.
Subscribe

  • зальцбургское "Милосердие Тита"

    Зашла на сайт Зальцбургского фестиваля посмотреть состав нынешней "Клеменцы". Машет Курентзис, это я б послушала, любопытно. Но певцы... Кроме…

  • La clemenza di Tito, 18 декабря 2014, театр Шанз-Элизе

    Ну что за беда с оперными режиссёрами, что почти никто музыку оперы, блин, не слушает! Отчётливо же слышно, в какой момент арии Parto, parto…

  • Клеменца

    Нашёлся трейлер той самой постановки "Клеменцы", в которой интересно сделана сцена Deh, per questo istante: Да ещё и с Изабель Леонард и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments