Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

А-а-а!

С баша:

Это было эпично! Стою курю, отойдя от остановки (да, кляните меня и ругайте! Я курящая девушка). Подходит полиционер. Понимаю, что сейчас влечу на 500 рублей. Начинает мне объяснять, что тут нельзя и давайте-ка к штрафу готовиться. Поднимаю глаза на него, убираю со лба растрепанные волосы и говорю: "Валар моргулис". Он, в некотором замешательстве, поднимает бровь. Секундная пауза. "Валар дохаэрис", - отвечает мне он, отдает честь и удаляется.
И настроение мое улучшилось)


И ещё:

ххх: меня вчера так красиво отшили. Вижу на остановке девушка стоит, в рубашечке тоненькой, а вечер уже, ветер холодный. Я, как истинный джентльмен, протянул даме свою куртку и предложил проводить до дома, ибо ночь темна и полна ужасов. Прослушала она мою речь, вытащила из-под рубашки обручальное кольцо на цепочке и сказала, что она Фродо, у Ородруина опасно, а с назгулами ей Гендальф велел не разговаривать.
Tags: humor
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • (no subject)

    Одна из величайших слезогонок в истории оперы — «Песня об иве» Дездемоны. Это моя любимая Дездемоночка, Марина Поплавская: Ax, ива, ива, ива!…

  • Послушать прекрасное

    Или "Почему авторам музыки из видеоигр не дают Оскаров?". Ибо ну охрененные же вещи пишут, ничуть не хуже кинематографических композиторов, а то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments