Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Гениально

Оригинал взят у tsukasa в умели в Голливуде высказаться официально, но доходчиво


via anteja



Письмо Стэнли Кубрика одному чуваку, который хотел снимать продолжение его "Космической одиссеи". Очень доходчиво. :) Жалко, что фейк, лучше б было настоящее.

От: Стэнли Кубрик
Кому: Джеймс Т. Обри-мл., "Метро-Голдвин-Майер"

Дорогой Джеймс,

Мне стало известно, что ты и твоя студия задумали снять продолжение фильма "2001: Космическая одиссея", несмотря на все мои возражения. Адвокат сказал мне, что у тебя преимущественное право, и с точки зрения закона я мало чем могу тебе помешать.

Однако я хотел бы привлечь твоё внимание к тому факту, что у меня сохранилась реквизитная кость тапира из "2001" - та самая, которую Смотрящий на Луну бросает в небо. И если ты попробуешь снять продолжение, я так глубоко засуну эту кость тебе в задницу, что извлечь её оттуда сумеет разве что доселе неоткрытый инопланетный сверхразум. Серьёзно, не зли меня.

С наилучшими пожеланиями,
Стэнли
Tags: humor
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments