Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Мой зверинец игрушечной крипоты пополнился ещё одним экземпляром: ядовито-зелёного цвета хренью, больше всего похожей на вертикально висящий огурец с кучей трясущихся ложноножек и двумя глазами, в которых видна вся мировая скорбь. Хрень сделана из мягкой резины, одновременно омерзительной и притягательной на ощупь, а внутри у неё шарик, который начинает мигать разноцветными огоньками, если штуку потрясти.

UPD.: Похоже, крипота у меня надолго не задержалась: исчезла из кармана рюкзака. :( Может, конечно, кто-то, сражённый её прекрасностью, её вытащил, но, скорее всего, я её сама где-то посеяла по дороге домой. :( Обидно, чёрт возьми. Нет, я помню, где эти штуковины продаются, можно ещё купить, но всё равно жалко.
Subscribe

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment