Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Мой зверинец игрушечной крипоты пополнился ещё одним экземпляром: ядовито-зелёного цвета хренью, больше всего похожей на вертикально висящий огурец с кучей трясущихся ложноножек и двумя глазами, в которых видна вся мировая скорбь. Хрень сделана из мягкой резины, одновременно омерзительной и притягательной на ощупь, а внутри у неё шарик, который начинает мигать разноцветными огоньками, если штуку потрясти.

UPD.: Похоже, крипота у меня надолго не задержалась: исчезла из кармана рюкзака. :( Может, конечно, кто-то, сражённый её прекрасностью, её вытащил, но, скорее всего, я её сама где-то посеяла по дороге домой. :( Обидно, чёрт возьми. Нет, я помню, где эти штуковины продаются, можно ещё купить, но всё равно жалко.
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Гугенотская песенка-садюшка

    Работаю над "Гугенотами" и вдруг встречаю знакомую музыку. Блин, думаю, откуда я её знаю, я в жизни не слышала эту оперу?... А, вспоминаю, её же Сэм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment