Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

лытдыбр

День не прошёл зря: обновила стрижку, поменяла термопасту на процессоре, поставила два новых вентилятора в системный блок, умотала себя физическими упражнениями, сломала книжную полку. Последнее в планы не входило, но что поделать. Придётся всё-таки потратиться на книжный шкаф. А жалко! Ну прямо до смерти жалко, я же ещё за "Чёрную Вдову" не расплатилась... Да, я маньяк.

UPD.: Решила продолжить разрушения и с величайшим наслаждением ободрала со стены вечно, сколько я себя помню, отстававшие в углу обои. Теперь один угол моей комнаты украшен безупречно уродливым серым цементом. %) Думаю нарисовать на нём аэрозольными красками что-нибудь. Автомобильные краски в баллончиках годятся?
Subscribe

  • GoShogun: The Time Étranger как параллельная реальность

    Я очень люблю этот фильм, потому что он про меня. Это самый фильм "про меня", какой я когда-либо встречала, даже МЭ не настолько ярко резонирует.…

  • Логгоклип

    Автор - anoriel. Главный герой - адмирал Нейхардт Мюллер. :) Пафосные советские песни тоже как нельзя лучше подходят к LoGH, да.

  • "Песнь Льда и Пламени" и LoGH

    Взято из дайри. Музыка - опенинг из сериала "Игра престолов" + слова Сарумана (Антона Круглова), видео - "Герои Галактики". Легло как родное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments