Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

«Клинок — традиции и современность»

Сегодня была на чудесной выставке «Клинок — традиции и современность». (Она до 6 апреля работает, если что. В Сокольниках, павильон 2.) В основном, конечно, там ножи всех видов и всё, что нужно для оных, но были и топоры, и прекрасные изделия из кожи, из дерева, народные промыслы (много узбекских), обмундирование, цацки и даже монастырская жрачка. Но меня покорил стенд журнала "Наука и техника": там МАГНИТИКИИИИ! :alles: Я купила себе всю Солнечную Систему, корабль "Восток", станцию "Мир", СУ-27 и СВД. Было много магнитиков с танчиками и самолётами, а вот современное вооружение как-то подкачало — маловато будет.

Ещё там давали покидать ножички в мишень, и дяденька, заведовавший стендом, дал карточку и пригласил приходить в клуб — http://metanie.narod.ru/

Короче, хорошая выставка, жалко, что у меня было мало денег. Хотя я и так оставила там все, что принесла с собой. Но мне ужасно понравился вот этот нож, и хочется его купить:

">

Прекрасный нож с титановым покрытием, серрейторной (зубчатой) заточкой, в меру тяжёлый, отлично лежащий в руке. Точить только я, блин, их не умею, а они ведь рано или поздно тупятся... Нет, ну какой же он прекрасный... :inlove: *унимает слюнотечение*
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments