Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Рекламы псто

Хотите хороший рассказ про вампиров, сантехника Ван Хельсинга, нарциссизм и треугольник Карпмана? Вам сюда! Нет, правда годный кусок прозы. Может быть, будет и продолжение.

Призрак отверз уста первым.
– Ты ненормальная, что ли? Нормальные в обморок падают.
Конечно, Инга ощутила при виде призрака некоторый испуг: все-таки не каждый день на тебя выскакивают сквозь дверь полупрозрачные дамы. Да и выход обычной дамы сквозь дверь – событие неординарное. Но сейчас весь испуг перешел в законное раздражение человека, чью приватность бесцеремонно нарушили. Кроме того, опасаться следовало скорее весьма плотского и довольно крепкого мужчины, нежели бесплотной женщины.
– Во-первых, мы не переходили с вами на «ты», – сказала она резко. – Во-вторых, мода восьмидесятых, конечно, ужасна, но не настолько, чтобы падать в обморок. И в-третьих, я повторяю вопрос: что это значит?
Призрак подбоченился и переглянулся с Ярославом.
– Нет, она точно ненормальная. Все психиатры с приветом, – после чего переключился на Ингу:
– Я за тобой уже почти неделю наблюдаю, и ты мне уже как родная.
– Я не психиатр, а психотерапевт, – машинально возразила Инга. Она не любила, когда ее путали с психиатрами или психологами.
– Вот теперь я действительно прошу меня извинить, – Ярослав поднял руку с револьвером и нацелился в Ингу.
Да, вот это уже причина бояться. И Инга испугалась. Во рту пересохло, от колен вниз пошло предательское онемение.
Ярослав запер кабинет изнутри.
– Мы рассчитывали, что вы упадёте в обморок, – пояснил он. – Так было бы проще. Пожалуйста, пройдите туда и сядьте в ванну.
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments