Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

LoGH, третий сезон, юмор

Миттермайер: А по-моему премиленькие такие сарафанчики получились, с рюшечками. И жене нравится. Оскар, а ты помнишь времена, когда плащи триумвирата были одного цвета?
Ройенталь: Это потому что «Оберштайн должен быть в сером, и трава не расти». Твой-то красненький сочетает в себе величие и имперскость, и намекает на, а мой… убью эту сволочь! (ушел читать сценарий)

Офицер полиции: Адмирал Ян, вы арестованы по обвинению в антигосударственной деятельности. Вы признаете свою вину?
Ян Вэньли (выбегая из дому без куртки): Да, да, я заныкал изерлонские коды, спрятал в кармане *фигу* несколько тысяч предназначенных к уничтожению военных кораблей – и потерял карман, сунул канцелярскую скрепку в Торхаммер и способствовал побегу мятежного адмирала Меркатца! (шепотом) Сколько раз у вас в тюрьме горячим кормят?
Фредерика Гринхилл Ян (помечая в блокнотик): Забрать из химчистки военную форму, убедиться, что она к лицу, остановить на скаку розенриттера, поджечь избу и зайти в нее, кого-нибудь убить, всплакнуть, если успеется, завоевать себе какую-нибудь Далекую Галактику, два этажа, три спальни, с видом на море и маленьким садиком … Все, что угодно, лишь бы не стирать, не убирать, не готовить!


И многое другое. Пацсталом! :)))
Tags: humor, logh
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment