Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Кока-Кола

flash7gordon любезно поделился со мной вот этой ссылкой, где описывается эффектный химический эксперимент, произведённый при помощи пастилок Mentos и Coca-Cola Light. Спешу также рассказать общественности о других способах применения моего любимого напитка.

По моему личному опыту, любая Кока-Кола - прекрасное чистящее средство. Ею можно очищать посуду от застарелой грязи и накипи - стоит только налить волшебной коричневой жидкости в чайник или на старую сковороду и оставить, скажем, на ночь, как всё будет чистым. Также Кока-Колой можно чистить унитаз и выводить любые пятна.

Американские друзья делятся советом, как использовать Кока-Колу для обретения наилучшего загара: нанести на кожу обычную Коку - не диетическую и не ароматизированную - и лечь позагорать. Дивная шелковистость кожи и ровный загар гарантированы.

При помощи Кока-Колы можно завить волосы. Просто вылить на них банку обычной Кока-Колы, подержать немного, затем тщательно вымыть голову. Будут красивые и не спутывающиеся кудри. Ещё Кока-Кола обесцвечивает уже окрашенные волосы.

В Кока-Коле можно отлично мариновать мясо, чтобы оно стало мягким. Также в Кока-Коле можно его тушить. Говорят, вкусно.
Tags: humor, познавательное
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments