Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

В своей коллекции белых париков внезапно обнаружила один ни разу не надёванный, я даже забыла, что у меня такой есть. Классическая конфигурация а-ля Гриффит до Затмения, только чёлка длинная, до самой переносицы (из-за чего носить его адски неудобно, чувствуешь себя бобтейлом каким-то). Китайский, конечно, но поскольку ни разу не надевался, то вполне в хорошем состоянии.

Рядом с париком обнаружилась бутафорская пиратская треуголка (под бутафорской подразумеваю, что она хрен знает из чего сделана, но на вид смотрится вполне). Чего только не откопаешь в шкафах...
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments