Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

В своей коллекции белых париков внезапно обнаружила один ни разу не надёванный, я даже забыла, что у меня такой есть. Классическая конфигурация а-ля Гриффит до Затмения, только чёлка длинная, до самой переносицы (из-за чего носить его адски неудобно, чувствуешь себя бобтейлом каким-то). Китайский, конечно, но поскольку ни разу не надевался, то вполне в хорошем состоянии.

Рядом с париком обнаружилась бутафорская пиратская треуголка (под бутафорской подразумеваю, что она хрен знает из чего сделана, но на вид смотрится вполне). Чего только не откопаешь в шкафах...
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Прочида на броневике

    Что-то у меня вечер воинственных басов. Кабалетта Прочиды из "Сицилийской вечерни", поёт замечательный Ильдар Абдразаков. По-прежнему моя любимейшая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments