Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

LoGH-гайдены

Зря всё-таки Райнхард так ненавидел Фридриха. Кайзер был неплохой мужик. Конечно, забирать чужих сестёр не есть порядочно и достойно, кто бы спорил, но это был ещё далеко не худший вариант судьбы для Аннерозе. К счастью, Танака избавил старого кайзера от райнхардовской кровавой мести, милосердно подарив Фридриху сердечный приступ.

Это я смотрю серию "Новый граф" из "Ста миллионов звёзд...". Фридрих и Гриммельсхаузен жгут. А Старый Рейх мастдай. Чтоб этого Рудольфа, выродка, в Хелле подольше на сковороде поджаривали. Чтоб ему Оберштайн с Райнхардом каждый день являлись, негодяю.
Tags: logh
Subscribe

  • Эскамильо

    Все знают оперу "Кармен" и куплеты тореадора Эскамильо оттуда. Ну, это: "Тореадор, смелее в бой", тра-ля-ля-ЛЯ! Практически каждый баритон или…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Гугенотская песенка-садюшка

    Работаю над "Гугенотами" и вдруг встречаю знакомую музыку. Блин, думаю, откуда я её знаю, я в жизни не слышала эту оперу?... А, вспоминаю, её же Сэм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments