Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

МЭ, всякое

1. Ржачный фанарт"СУЗИ пробует разные причёски":

edi tries out new hairstyles by ~MinTsui on deviantART
Слева направо: Шеп ("Только ей на глаза не попадайся"), Миранда ("Как? - Наращивание. О-о, я само совершенство!"), Лиара ("Джефф, я теперь диверсионная платформа асари! Я часто видела эту улыбку, так что... Кавай!"), Кайден ("Как он это делает каждый день? - Создавая очередь в мужском туалете"), Гаррус ("Р-р-р! Мои базы данных говорят, что это значит "Я тебя люблю" по-динозаврьи").

2. Ржачный комикс "Сложные времена". У меня, когда единственный раз Кайден был в прохождении, именно так всё и вышло.

Difficult times (mild ME3 spoiler) by ~Niuniente on deviantART

3. Игра "Переодень Шепку". Мне всё-таки надоело уродское чёрное платье, которое даётся нам по дефолту, и я поменяла его на чёрное бархатное с длинными рукавами:



Всего-то улучшений от дефолтного — длинные рукава и бархатный материал, а смотрите, какая разница! Где были глаза у биоваров, когда они создавали дефолтное? Не видели, что ли, что с Шепкиной фигурой оно на ней отвратительно сидит? А тут Шеп сразу в неземную красавицу превратилась.



Правда, заставить эту текстуру показываться в специализированных "платьевых" катсценах, типа входа в казино в "Цитадели" или встречи с Мирандой в той же "Цитадели", мне так и не удалось, игра цепляет дефолтный вид платья и не желает заменять текстуру новой. Но в других катсценах показывает:



Да, если кто хочет узнать, как это платье добавить в игру, я вам честно скажу: это геморройно. Через специальную программу Texmod, которую нужно запускать всякий раз, когда играешь.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments