Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущая запись | Следующая запись

МЭ, всякое

1. Ржачный фанарт"СУЗИ пробует разные причёски":

edi tries out new hairstyles by ~MinTsui on deviantART
Слева направо: Шеп ("Только ей на глаза не попадайся"), Миранда ("Как? - Наращивание. О-о, я само совершенство!"), Лиара ("Джефф, я теперь диверсионная платформа асари! Я часто видела эту улыбку, так что... Кавай!"), Кайден ("Как он это делает каждый день? - Создавая очередь в мужском туалете"), Гаррус ("Р-р-р! Мои базы данных говорят, что это значит "Я тебя люблю" по-динозаврьи").

2. Ржачный комикс "Сложные времена". У меня, когда единственный раз Кайден был в прохождении, именно так всё и вышло.

Difficult times (mild ME3 spoiler) by ~Niuniente on deviantART

3. Игра "Переодень Шепку". Мне всё-таки надоело уродское чёрное платье, которое даётся нам по дефолту, и я поменяла его на чёрное бархатное с длинными рукавами:



Всего-то улучшений от дефолтного — длинные рукава и бархатный материал, а смотрите, какая разница! Где были глаза у биоваров, когда они создавали дефолтное? Не видели, что ли, что с Шепкиной фигурой оно на ней отвратительно сидит? А тут Шеп сразу в неземную красавицу превратилась.



Правда, заставить эту текстуру показываться в специализированных "платьевых" катсценах, типа входа в казино в "Цитадели" или встречи с Мирандой в той же "Цитадели", мне так и не удалось, игра цепляет дефолтный вид платья и не желает заменять текстуру новой. Но в других катсценах показывает:



Да, если кто хочет узнать, как это платье добавить в игру, я вам честно скажу: это геморройно. Через специальную программу Texmod, которую нужно запускать всякий раз, когда играешь.

Комментарии

( 4 искры — Зажечь искорку )
(Анонимно)
18 окт, 2013 11:18 (UTC)
Бархатное платье - отличное! А то старое, по виду, сшито из обрезков от сумок.

Не совсем по теме - а почему вам не нравится сюжетная часть DLC "Citadel"?

Заар.
arashi_opera
18 окт, 2013 11:27 (UTC)
Потому что бред. Ну сами подумайте, зачем выращивать целого клона "на органы"? Проще вырастить органы отдельно. Чушь собачья вся эта идея с клоном. Неужели клон и Брукс настолько идиоты, что думают, будто им удастся обмануть хоть кого-нибудь, кто знал Шепард? Затем, как можно угнать "Нормандию", если СУЗИ - это и есть "Нормандия"? Да они подойти бы к ней близко не смогли, не то что проникнуть внутрь. А уж если они её отключили, так отключили вообще всё, а не так - что платформа осталась, а корабль отдельно. СУЗИ же сама говорит: "Я существую в первую очередь в системах корабля".

Edited at 2013-10-18 11:35 (UTC)
(Анонимно)
18 окт, 2013 16:04 (UTC)
Заранее неизвестно, какой орган забарахлит, поэтому выращивают все, в виде тела - у "Цербера" денег куры не клюют.

Обмануть - вполне возможно. Кто знает про то, что был клон? А без этого знания некоторые странности в поведении можно будет списать на нервное напряжение от войны.

СУЗИ могла перенести своё "я" в платформу (в попытке приблизиться к человеческому восприятию) - существовала же так "доктор Ева"? А клон и Брукс просто разорвали её связь с кораблём. "Нормандия" превратилась в зомби - своей воли нет, но функциональность сохранена.

А если не учитывать логические ляпы, оставить только эмоции? Вам не жалко клона? Он же, в сущности, обманутый ребёнок (можно представить, какие нейроимпланты Брукс ему ставила). Мне жалко. Я иногда специально даю ему победить в финальной схватке и выхожу из игры - пусть порадуется.

Заар.
arashi_opera
18 окт, 2013 16:10 (UTC)
>> А без этого знания некоторые странности в поведении можно будет списать на нервное напряжение от войны.

Три ха-ха. Ни Гаррус, ни Лиара, ни Тали, ни кто угодно ещё, кто долго знал Шепард, не купятся на это ни на минуту, особенно учитывая выраженную ксенофобию клона. Да клона удар хватит, если, например, Гаррус попытается проявить к ней нежные чувства.

Если оставить одни эмоции - да, клона жалко. Брукс сука. Я всегда пытаюсь клона спасти.

Edited at 2013-10-18 16:12 (UTC)
( 4 искры — Зажечь искорку )

Календарь

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

На странице

Комментарии

  • arashi_opera
    19 фев 2024, 22:23
    Да норм скотинка, если б не мои два, я б взял.
  • arashi_opera
    19 фев 2024, 19:26
    Да не уверена. Он вообще-то не пугливый - чужих людей и чужих квартир не боится, пылесоса опасается умеренно, путешествия и переноску терпит спокойно, у вета зубы и уши дал осмотреть безропотно.…
  • arashi_opera
    19 фев 2024, 19:21
    Он труслив до истерики, это не сердце слабое, это паника запредельная. Тогда его куда-то возить только под успокоительным, иначе сам себя доведёт.
    Установи ему распорядок дня. Типа, кормёжка, если…
  • arashi_opera
    19 фев 2024, 17:32
    Зато красивая. Может, кому нужна такая.
  • arashi_opera
    19 фев 2024, 16:47
    Его у вета втроём удержать не могли при этой процедуре. И это не самое плохое, хуже то, что он орёт так, что сам аж синеет и задыхается - сердечко слабенькое, видимо. Тоже проверять надо, но я после…
Разработано LiveJournal.com