Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Видеопосвящение.... та-дааам... многопользовательской игре "Mass Effect"!

В честь нашего вчерашнего с Джеффом разговора о том, насколько живучим и популярным оказалось это предприятие, хотя все думали, что долго оно не продержится:



А почему оно такое живучее? Не только потому, что это хороший и красивый шутер. Скорее, думаю, потому, что оно так и вопиёт об историях, отношениях и персонажах. Иногда (довольно часто) играешь, и в голове сами собой рождаются идеи историй. Между прочим, у каждого моего персонажа (из тех, какими я играю чаще всего) есть полное имя, биография, вкусы и привычки. Потому что эта галактика - она живая. До такой степени, что некоторые люди делают фэнские сериалы по мультиплееру:



Кстати, приглашаю всех желающих вместе защищать галактику. Мой ник в Origin - Arashi110.

«Это наша галактика, и если они хотят получить её – пусть сначала пройдут сквозь нас».
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Больше «Майерлингов» балетному богу!

    Ещё пять невинных, балетно девственных душ были пожраны балетом «Майерлинг», ахаха. %) А я из любопытства пошла ознакомиться с записью 2009 года с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments