Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Фестиваль "Поле боя"

Ездили в Волоколамскую область смотреть, как взрываются танчики. :) Заодно полюбовались на монумент Героям-панфиловцам, возле которого проходил фестиваль. Фестиваль понравился, только мне было маловато. Я бы и на два дня осталась, если бы было где ночевать. А вообще, "Поле боя" - практически то же, что Зилант, только для фанатов ВОВ. Атмосфера весьма схожая: ходят люди в исторических костюмах (очень трогательно девушка в советской гимнастёрке сидела на коленях у мужчины в серебристой форме Вермахта), работают интерактивные площадки, лавочки с оружием, сувенирами и цацками. Плюс имеются настоящие танки и оружие, спасибо Кубинке, Мосфильму и клубам военной реконструкции. Когда на поле, изображавшем бои за Нормандию, всё стало бахать и красиво взрываться, обдавая зрителей жаром, я возликовала. :))

Но, знаете, если союзники в самом деле действовали столь по-идиотски, как нам показали, я удивляюсь, как они вообще смогли одержать хоть какие-то победы над немцами. Жесть.

Тут фотки.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments