Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

"Одинокий рейнджер"


Три главных героя фильма в порядке убывания.

Сим торжественно заявляю, что почётное звание Вождя Эндогенно Упоротых отныне принадлежит режиссёру Гору Вербински, ибо доселе никому из творцов земных не удавалось вырастить траву столь беспримесную, забористую и с таким содержанием галлюциногенов. :beg: Уверена, что если вы купите себе кривой многочленный кактус, поставите у компьютера и назовёте его "Гор Вербински", от одного этого кактус станет распространять такие флюиды, что вы будете перманентно пребывать в том же блаженно упоротом состоянии, что и мы по выходе из кино.

:alles::crzfan::crzdance:

Никогда не думала, что услышу зажигательную увертюру к "Вильгельму Теллю", невероятным образом сплетённую с темой из "Пиратов Карибского моря", и что это БУДЕТ РАБОТАТЬ!! Кульминационные десять минут фильма идут именно под эту музыку, причём видеоряд уложен в музыкальный ритм.

ЗЫ: Вот! Вот она, аранжировка увертюры! А-а-а-а!!!



Ящик виски, револьвер и всех обратно!

А ещё это фильм "угадай мелодию", в смысле, цитату из кино. Я опознала "Назад в будущее", "Великолепную семёрку", "Последнего самурая", "Властелин Колец: Две Крепости", "Пиратов", разумеется, и "Мертвеца". Но это наверняка не всё.
Tags: cinema
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments