Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Рабочее, приколы

Сегодня, как известно, 22 июня. Президент возлагает венок на могилу Неизвестного солдата, в связи с чем Александровский сад перекрыт, и, если у тебя нет специального пропуска, попасть в те степи невозможно. Но вчера все про это успешно забыли. А к нам должен был прийти атташе по культуре Посольства Германии в РФ г-н Вольфганг Бретт. (Очень славный дядечка, но это к делу не относится.) Так вот. Звонит ему с утра замдиректора, к которой он должен был прийти, разъясняет ситуацию и говорит: "Ну и день вы, г-н Бретт, атташе Посольства Германии, выбрали для визита - 65 лет с нападения фашистской Германии!" Г-н Бретт ржОт, как конь. :-) Обещал прийти завтра.
Subscribe

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment