Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

ME-трава

Шеп пошла поболтать с Кайденом Аленко за рюмкой чая:



Радует меня это его "Многих людей раздражает моя... гм... принципиальность". Так и хотелось ответить: да, Кайден, ты знаешь, реально раздражает, хотя я бы назвала эту твою особенность другим словом. Блин, с 50000-летним протеанином-социопатом легче иметь дело, чем с тобой. Впрочем, судя по тому, как иронично Шеп протянула: "Да неужели?", она тоже примерно так думает, хотя она, конечно, снисходительнее меня.

Я ещё в первый раз сдуру пошла встречаться с ним раньше, чем с Гаррусом - ну, до Кайдена просто идти было ближе. И он опять начал что-то бубнить про то, что "я к тебе неравнодушен", бла-бла. У меня аж глаз выпал. Что, того, что Шеп послала его в первой части, ему недостаточно? В отрывке этого нет, я учла совершённые ошибки и переиграла сцены в другом порядке.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments