Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

ME-трава

Шеп пошла поболтать с Кайденом Аленко за рюмкой чая:



Радует меня это его "Многих людей раздражает моя... гм... принципиальность". Так и хотелось ответить: да, Кайден, ты знаешь, реально раздражает, хотя я бы назвала эту твою особенность другим словом. Блин, с 50000-летним протеанином-социопатом легче иметь дело, чем с тобой. Впрочем, судя по тому, как иронично Шеп протянула: "Да неужели?", она тоже примерно так думает, хотя она, конечно, снисходительнее меня.

Я ещё в первый раз сдуру пошла встречаться с ним раньше, чем с Гаррусом - ну, до Кайдена просто идти было ближе. И он опять начал что-то бубнить про то, что "я к тебе неравнодушен", бла-бла. У меня аж глаз выпал. Что, того, что Шеп послала его в первой части, ему недостаточно? В отрывке этого нет, я учла совершённые ошибки и переиграла сцены в другом порядке.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments