Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Citadel

Про сюжет т. н."заговора" я ничего не буду говорить, ok? Иначе у меня не останется иного выбора, кроме как пойти и повеситься на фэйспальме. Хотя не буду отрицать, что бить по морде собственного злого близнеца приносит некоторое моральное удовлетворение. Особенно когда означенный близнец вооружён твоей "Чёрной Вдовой", от которой в ближнем бою толку меньше, чем от швабры. Хрясь! Слева, справа, слева, справа! "Даже Конрад Вернер изображает меня лучше, чем ты!" :))

Чёрт, я не думала, что сценаристы официальной компании, тем более BioWare, могут когда-нибудь опуститься до такого. Нет, обычно я обеими руками за подавление недоверия и в целом склонна прощать сюжетные ляпы. Но ЭТО уже слишком. :facepalm3: Можно мне отрезать весь этот бред сумасшедшего (да ещё и вторичный бред, штамп на штампе, что вдвойне позорно!) и оставить только тусню и вечеринки, please? Pretty please with cherry on top? А вечеринки оформим как... не знаю... сон Шепард? Она заснула за ворохом датападов, и ей всё это привиделось? А что, идея ничуть не хуже тех, что рожают сами сценаристы. В любом случае, засунуть это в канон невозможно ни под каким соусом, хоть ты в лепёшку расшибись. Это из серии "что было бы, если бы фанаты дорвались до создания игры". В общем, так оно и есть, это DLC - исключительно фансервис и больше ничего.

Тусовка и вечеринка принесли кучу позитива, я так давно не смеялась. На реплике "Смотрите! Это же сводный брат Властелина, Владилен! Он хочет с нами поквитаться!" :crzfan: я упалапацстол, закрыв лицо руками решила, что на самом деле это планировалось к 1 апреля, а вышло на месяц раньше. BioWare обстебали всё, что только можно, и кого только можно. Даже персонажи прекрасно обстёбывают сами себя. Особенно Тали доставила. Интересно, сколько дублей понадобилось актрисе, чтобы записать всё это без ржача? :)

Полюбившейся мне новой мелодии, которая в трейлере играет, в самом DLC почти нет. :( А я её хочу-у-у! Абыдна.

Но, конечно, хорошо было повидать всех ребят живыми и весёлыми, as if there's no tomorrow. It was a hell of a ride indeed.



Шепард научилась не только танцевать, но и сидеть по-женски!
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments