Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Кошмар, мне в ME осталась только база "Цербера", и потом сразу на Землю, вести флоты под пафосную музыку и героически жертвовать собой. Как жить-то, а-а-а! Конечно, правильный ответ - играть по-новой другим классом. И кого с собой взять в последний бой, кроме Гарруса? Я обычно брала Тали, чисто сантиментов ради, но уж очень трудно сделать так, чтобы её не убивали каждые три минуты.

И мы наконец прикончим злое...учего ублюдка Кая Ленга. Помню, в прошлый раз этот урод меня взбесил настолько, что ближе к концу драки Шеп бросила винтовку и уделала его голыми руками. Это Диверсант-то, который терпеть не может getting close and personal! Но это Кай Ленг, с-сука. Жалко, там нет опции "задушить".
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments