Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Дня кота пост

Мой большой красивый рыжий котик к тому же ещё кроткий и терпеливый, как ангел! Когда возила Фрица к ветеринару, котика умилённо тискал весь медперсонал. Кот стоически перенёс взятие крови из уха, даже не вякнул, путь туда и обратно в машине тоже воспринял совершенно индифферентно. В клинике его взвесили - 6,3 кг тушка. Медсестра его на руках подержала и говорит: "Как вы его сюда-то донесли, тяжёлый такой!"

Теперь вот терпит ежедневные три укола и, удивительно, даже не пищит. Вырывается, правда, но не очень активно. Может, мне, конечно, повезло, и я не больно уколы делаю, но тут уж не могу знать наверняка.
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments