Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Ползая в поисках уберпафосной музыки, нашла сокровище:



Человек сделал music video на отличную песню Heavens Divide из игры Metal Gear Solid: Peace Walker, оммаж одному из моих любимых кинематографических персонажей - генералу Фрэнсису Хаммелу из "Скалы". Честное слово, Эд Харрис в роли генерала - это основная причина, по которой я пересматриваю этот фильм. Ну, ещё Шон Коннери.

Клип makes sense только тем, кто смотрел фильм, потому что без этого, например, не поймёшь, что, когда ракета с газом летит в сторону стадиона, генерал набирает на клавиатуре код отмены курса. Меня всегда эта сцена цепляла. Как он сбивает ракету с курса, потом сидит, сложив руки "замком" и ждёт возмущения своих солдат, которое неизбежно воспоследует.
Tags: cinema
Subscribe

  • Ужасная новость :(

    6 мая 2021 года умер Кэнтаро Миура, автор знаменитой манги Berserk, которая теперь так и останется незавершённой. Выдающееся произведение, и как…

  • (no subject)

    Господи, от 348 главы "Берсерка" мурашки по коже. Миура всё-таки большой мастер настоящего, качественного хоррора, основанного на первобытных…

  • Эта глава сделала мой день

    Молодец, Рикерт! Так его, пархаючу паскуду! :) А то, понимаешь, все тут перед ним стелются, Ястреб, блин, Света... morreth, у тебя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments