Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Попеть сегодня уже было, теперь потанцевать...

Поскольку я люблю, когда все героически помре, мне нравится хореографическая постановка "Нотр-Дам де Пари" севастопольского театра танца Вадима Елизарова. Здесь даже Эсмеральда умудрилась помереть героически, а не так, как обычно. Правда, не очень понятно, почему в таком случае Квазимодо убил Фролло. Ну, будем считать, что от отчаяния, вызванного смертью Эсмеральды.




С сольными номерами у них так себе, а вот массовые сцены весьма, весьма. Поэтому рекомендую первый ролик смотреть с Libérés, 03:35 - освобождают Эсмеральду живописно. И последующая драка во втором ролике впечатляюща.

Мне тут очень нравится Клопен, он мой маленький персональный свун. >_< Вот обожаю таких персонажей - харизматичных лидеров Сопротивления, которые героически помирают. Можно, впрочем, не помирать, но тут увы, сюжет требует.
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments