Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Попеть сегодня уже было, теперь потанцевать...

Поскольку я люблю, когда все героически помре, мне нравится хореографическая постановка "Нотр-Дам де Пари" севастопольского театра танца Вадима Елизарова. Здесь даже Эсмеральда умудрилась помереть героически, а не так, как обычно. Правда, не очень понятно, почему в таком случае Квазимодо убил Фролло. Ну, будем считать, что от отчаяния, вызванного смертью Эсмеральды.




С сольными номерами у них так себе, а вот массовые сцены весьма, весьма. Поэтому рекомендую первый ролик смотреть с Libérés, 03:35 - освобождают Эсмеральду живописно. И последующая драка во втором ролике впечатляюща.

Мне тут очень нравится Клопен, он мой маленький персональный свун. >_< Вот обожаю таких персонажей - харизматичных лидеров Сопротивления, которые героически помирают. Можно, впрочем, не помирать, но тут увы, сюжет требует.
Subscribe

  • Прощай, Dragon Age

    Посмотрела трейлеры к так называемой четвёртой части Dragon Age. Ну что ж. Покойся с миром. Я тебя очень любила, дорогая драгонага, но некрофилией…

  • "Аида" Дмитрия Бертмана

    Была на премьере киноверсии "Аиды" в постановке Дмитрия Бертмана в кинозале "Октябрь". Спектакль потрясающий, мирового уровня! Работа художников…

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments