Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Эпик пафос

Откуда, во имя всего святого, у меня такая любовь к эпическому пафосу концентрацией не меньше 1 лоэнграмма? Нет проще способа увлажнить мои очи, чем дать мне послушать или посмотреть что-нибудь героико-пафосное. Причём я сама могу составить беспроигрышный рецепт пафосной музыки для любого случая (основной ритм - ударные, поверх них медные духовые в умеренных количествах и струнные, хор в бэкграунде; примеры - Ханс Циммер, Стив Яблонский), однако всё равно каждый раз подкупает.

Три трека, которые я больше всего люблю таскать в плеере, очень под них ходить бодренько:







Плюс, честно говоря, ЧТО УГОДНО из творчества Two Steps From Hell. Эти ребята как никто умеют делать красивую, пафосную и бессмысленную музыку.
Tags: music-that-is-not-opera
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments