Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Продолжаю спамить красивыми кусочками травы



Когда я увидела это в первый раз, у меня отвисла челюсть. Касуми - она, в общем, типичный высокоуровневый AD&D-шный вор, но всё равно впечатляет: маленькая, тоненькая "японская девушка со склонностью к клептомании" (c) голыми руками (ну, с omnitool'ом) и при помощи охренительной воздушной акробатики снимает щиты с боевого хрен-знает-чего-летучего в полёте! И, конечно, злоехидная улыбочка Шепард перед тем, как она снимает с плеча гранатомёт и готовится засадить этому ублюдку по самые гланды расстрелять проклятущий летательный аппарат с земли. Эффектней было бы, только если бы Шепард вооружилась гранатомётом, будучи наряжена всё в то же коктейль-дресс, в котором была на этой миссии, но, слава Богу, у неё есть здравый смысл, и, прежде чем кидаться мочить врагов, она переоделась обратно в броню. :)

Вот, кстати, ещё один плюс игры за даму-Шепард: мужика на этом задании одевают в обычный смокинг, а дамочке достаётся красивое Маленькое Чёрное Платье, которое потом можно оставить себе и, будь на то желание, разгуливать в нём по кораблю. Я, правда, так никогда не делаю. Ну только если пойти соблазнить кое-кого.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments