Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Умир весь!!

В декабре обещают настольную игру про постановку "Турандот":
http://www.igroved.ru/games/turandot/

"В настольной игре Турандот ваша задача за 7 раундов набрать театральную труппу из 6 певцов и одного режиссера, которые будут как можно лучше подходить для исполнения оперы Турандот Джакомо Пуччини. А это значит вам нужно: 2 певицы и 4 певца (в крайнем случае сойдёт актёр неопределенного пола, хм… например, кошка…). Вам нужен режиссёр, подходящий по стилю к актёрам (режиссер с альтернативными взглядами на оперу и певцы с классическими воспитанием хорошей оперы не поставят). А также «звёздный состав», величественные декорации, прекрасные костюмы… при очень ограниченном бюджете в 3 денежные карты и серьёзных конкурентах."

%)))
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments