Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Ура, я теперь умею записывать видео из игр

Опробовала новый софт - FRAPS - для записи видеороликов из игр. Приходится ужимать потом VirtualDub'ом, но в принципе хорошо пишет. Тестовый результат - "героическое" окончание нового массэффектного DLC "Омега". Ария (её играет Кэри-Энн Мосс), как всегда, пафосна и великолепна. Особенно доставляет её реплика в адрес Шепард: "Я столько времени мечтала его убить. Стоило побыть несколько часов рядом с тобой - и размякла. Ты какую-то заразу несёшь."

That's The Messiah for you! :-D Действует даже на прожжённых криминальных лидеров с несколькосотлетним опытом нелегальной деятельности.



Renegade Ending смотрится более эффектно, признаю, и там Ария даже целует Шепард/а. Забавно, что анимация поцелуя совершенно разная для м и ж. ;) Поцеловав мужика-Шепарда, Ария поднимает ладони с видом "ну нет, больше ни за что на свете!". А женщину она целует дольше и явно более воодушевлённо.
Tags: кастрюля капитана Шепарда
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments