Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

LoGH-книжки

"12 июня этого года в 9 часов утра Ян получил звание лейтенанта. А в час дня его повысили до лейтенант-коммандера. Военные правила запрещали повышать кого-либо на два звания единовременно, поэтому командование пошло на такой беспрецедентный шаг.

Ян не замечал обращённых на него удивлённых и завистливых взглядов. Он по-прежнему почёсывал в затылке с растерянным видом, спрашивая себя: "Как это получилось?" Но с повышением в звании увеличилась и его зарплата, и больше всего он радовался тому, что наконец-то имеет возможность покупать книги по истории..." (с) Ёсики Танака, "Легенда о героях Галактики", книга 1, "Восход".


А-а-а! Я-а-а-ан!!! *рыдает от смеха*
Tags: books, logh
Subscribe

  • Бальтазар Косса, римский папа-пират

    Сказочка про итальянского отморозка Малатесту тут была уже, продолжу-ка вслед ей ещё одной сказочкой про не менее бешеного хуя, жившего, правда,…

  • Великий отморозок Малатеста

    Почитала тут про итальянского кондотьера Сиджизмондо Малатесту (1417-1468), правителя Римини и Фано... Вот это был феерический отморозок. 0_0 «Игра…

  • Человек-медоед, издание российское

    Вот Диана Удовиченко писала про человека-медоеда, так у нас тоже такой был. Только ещё круче, потому что занимался не только убиением ближних, а ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments